Polpette e braciole al sugo di Carnevale: eccellenze meridionali in cucina

eccellenze-meridionali-polpette-e-braciole-al-sugo-di-carnevale-eccellenze-meridionali-in-cucina

È buona consuetudine, nella cucina napoletana, non buttare nulla. E soprattutto nelle ricorrenze, come il Carnevale, non poteva essere diversamente. Dopo aver parlato del primo piatto per eccellenza che i napoletani mettono a tavola il giorno di Carnevale, passiamo a un secondo sempre molto ricco e saporito, realizzato con gli scarti, ma che poi tanto … Leggi tutto

Eccellenze Meridionali in Cucina: polpette al sugo napoletane

eccellenze-meridionali-ricette-sud-polpette-al-sugo-napoletana

Polpette al sugo napoletano tra i piatti più antichi e rinomati della cucina napoletana, un secondo che spesso viene associato ad un buon primo piatto di pasta, con pomodoro e polpette. Il classico piatto della nonna, infatti le “polpette della nonna” sono sempre le migliori. La ricetta originale delle polpette alla napoletana, prevede carne mista … Leggi tutto