Masterchef 12, che fine ha fatto Mattia Tagetto dopo la sconfitta? Ha realizzato lo stesso il suo sogno

Mattia Tagetto, il concorrente di Masterchef 12, nonostante la sconfitta ad un passo dalla finalissima ha realizzato lo stesso il suo sogno

Durante questa dodicesima edizione di Masterchef è stato senza ombra di dubbio uno dei protagonisti assoluti che si è contraddistinto non sono in cucina ma anche nel gruppo. Stiamo parlando di Mattia Tagetto, il concorrente appassionato di ristoranti stellati. Si classifica quarto, sfiorando per un soffio la possibilità di presentare agli chef Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli il suo menù esattamente come hanno fatto Edoardo Franco, Hue e Bubu. Arrivato nella top 5, durante l’ultima sfida in esterna in cui i concorrenti si sono ritrovati proprio all’interno di una cucina stellata, Mattia ha avuto l’opportunità di scegliere i piatti che dovevano preparare i suoi avversari.

Una scelta decisamente non facile visto che aveva stretto con tutti e quattro i concorrenti. Ho cercato di non mettere nessuno in difficoltà, ma pagare le spese di questa sfida esterna è stata Sara. Nella puntata successiva toccherà proprio a lui abbandonare la master class. Mattia si è anche contraddistinto tra tutti in quanto ha sempre dichiarato di essere un fan dei ristoranti stellati e di conseguenza, conosceva già tutti gli ospiti che hanno presentato i propri piatti durante le diverse sfide. Il suo sogno era quello di entrare a far parte di una cucina con una o più stelle Michelin.

Che fine ha fatto Mattia Tagetto? Il suo sogno non si è infranto: ecco cosa fa oggi nonostante la sconfitta Masterchef 12

Come tanti altri concorrenti di questa dodicesima edizione di Masterchef, Mattia ha iniziato a pubblicare le sue ricette sui social. Accusato da Francescone di essere sempre stato il burattinaio di più giovani, Mattia in realtà ha un ottimo rapporto con tantissimi degli ex concorrenti. È proprio con questi ultimi che spesso si riunisce per delle scorpacciate in ristoranti, ovviamente stellati, per studiarne i sapori, le cotture, gli abbinamenti e chi più ne ha più ne metta. Il suo sogno era quello di entrare a far parte del mondo culinario, soprattutto lavorando al fianco dei grandissimi chef.

Mattia ha ideato un vero e proprio format sui social che gli permette di assaggiare tutte le cucine stellate che ha sempre idolatrato

Ad oggi non ci risulta che Mattia sia entrato a far parte di una brigata stellata, ma creato un vero e proprio format sul suo profilo Instagram in cui intervista i grandi chef. Andrea Fenoglio chef del ristorante Sissi a Merano, Giancarlo Perbellini, cuoco di Casa Perbellini, Philippe Lèviellè di Miramonti l’Altro hanno dato inizio a questo nuovo format che sta riscontrando un grandissimo successo.

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