Un solo piatto sembra mettere d'accordo un numero molto generoso di star che mostrano sui social il loro peccato di gola preferito. Ecco di cosa si tratta e come realizzarlo.
Essere un personaggio famoso permette al giorno d'oggi di poter accedere ad una serie di 'privilegi' e comodità che chi porta a casa un comunque decoroso ma umile stipendio, non può fare. Mangiare fuori a pranzo o a cena è un lusso che in pochi possono compiere e se capita, è nel corso del weekend oppure in un'occasione speciale.
Molti volti famosi del mondo dello spettacolo e della musica, spesso mangiano in settimana in ristoranti molto rinomati. Condividono infatti con i propri follower tutte le pietanze consumate focalizzandosi ovviamente su quelle più particolari ed inusuali. Durante la scorsa settimana, più di una celebrità ha degustato un dessert molto consumato e amato dagli italiani, ma preparato e servito in una maniera totalmente inedita. Ecco di cosa si tratta e come replicarlo a casa per stupire i vostri ospiti durante una cena particolare.
Il dolce che fa impazzire le star: ecco qual è e come replicarlo a casa
Barbara D'Urso, Ida Platano, Elisabetta Gregoraci e perfino Elettra Lamborghini. Sembrava si fossero messe d'accordo in quanto si sono recate a cena, in posti diversi e momenti differenti ma hanno consumato lo stesso dessert. probabilmente, più di una tra loro si è lasciata ispirare dall'altra. Si tratta del tiramisù. Chi non ha mai assaggiato uno dei dolci più cremosi e gustosi della nostra tradizione? Che sia inverno oppure estate, compleanni oppure anniversari, ad una fetta non si rinuncia mai. Molti però, hanno cominciato a servirlo in maniera diversa: al bicchiere oppure al cucchiaio e non nella classica pirofila.
Nelle storie su Instagram delle donne sopra citate, la pietanza è proprio stata composta al momento, al tavolo con tutti gli ingredienti principali. Vi basterà dunque munirvi di tutto: la crema al mascarpone e albumi, i migliori savoiardi o biscotti che preferite e il caffè, fumante e zuccherato. Nota essenziale e l'aroma, che invece di essere messo direttamente all'interno della bevanda, sarà anche questo aggiunto a parte. Vi basterà solamente assimilare il tutto dinanzi ai vostri ospiti scegliendo una coppetta oppure una ciotolina: va bene anche un piccolo piattino. Il risultato sarà molto scenografico soprattutto se per l'espresso, porterete a tavola direttamente la moka con la quale lo avete preparato. Conserverà al massimo il profumo e il giusto grado di temperatura.
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