Team Basilicata trionfa ai Campionati della cucina italiana

Vittoria super meritata quella del team Basilicata alla quinta edizione dei Campionati della cucina italiana 2020, la competizione culinaria più importante a livello nazionale. La gara di cucina si è svolta presso la Fiera di Rimini dal 15 al 18 febbraio.

A portare a casa il titolo è la squadra della regione lucana che ha trionfato nella "Cucina calda a squadre" capitanata da Vincenzo Romano (General Manager) e da Rocco Mecca (Team Manager) e composta dagli chef Patrizia Viola, Giuseppe Arno e Marco Pietrafasa con Oreste Pagano, Stefano Palumbo e gli chef helper Vito Macchia, Nicola Stefanile e Romeo Tarcisio Palumbo.

"I Campionati della cucina italiana - ha dichiarato Rocco Pozzulo, presidente Federcuochi - sono un momento di confronto fondamentale, soprattutto per i giovani chef che imparano a confrontarsi con i colleghi e a riportare nelle proprie cucine l'alto standard imposto dalle competizioni culinarie in tutte le categorie".