Olimpiadi di cucina a Stoccarda: sul podio un giovane chef del Sud

Si sono svolte a Stoccarda, dal 14 febbraio ad oggi, le Olimpiadi culinarie, che hanno visto protagonisti molti chef del nostro Sud.

Il secondo posto, e quindi la medaglia d'argento, è andata ad un giovane pasticciere della Costiera Amalfitana, Raimondo Esposito, che ha conquistato il gradino intermedio del podio con un'opera ispirata alla meravigliosa Notre Dame.

Il ragazzo vive a Tramonti, ma con il suo talento si è già fatto apprezzare in tutto il mondo.

Il post su Facebook

https://www.facebook.com/sugarRAYart/posts/2765732883510223?__xts__[0]=68.ARBx4q6fMoPVLZJ02TUtT3dAqG9rjmwNLbmKAOhrXyGGWYUIHw1gGGUBRZfk1WRwjVVM34Vn-oa-JW9oc_qAmkkNLuHVJWi1oVqHbfwuzRxsnUtZ9ZerYPD9MKk3_TQorBNbKlBiGGHmsDJ4hR0pSXYDXkyH_1qJ6q5lTmRaeFcoXKtEri-xImrtE5b1q1joRljMUm0rWtIbIQIOV_ayRg8Mmpdd9q-25zG4pLkg26CmHJy1-RsjVcFRt5GwsOgcHA4FcibkzIRKCRKe0T1TzlQ3gieg5nteh7196Dsg4aFMRQ4E3duGYttCLeqAMEPRI93LcOy23t9zTpo8q2qbPbyUvQ&__tn__=-R