Antonino Cannavacciuolo è impazzito? Ecco menú e prezzi del nuovo ristorante a Vico Equense

Con un commovente messaggio sul suo account Instagram, all'inizio dello scorso agosto, lo chef Antonino Cannavacciuolo aveva finalmente annunciato l'apertura di " Laqua Countryside ", un nuovo ristorante nel suo Ticciano, a Vico Equense, in Penisola Sorrentina, il primo nella sua terra , affidato alle mani giovani ma già esperte del 32enne executive chef Nicola Somma, di Gragnano, con Cannavacciuolo già al Bistrot di Torino.

Ma quanto costa mangiare e cosa si può gustare nel nuovo ristorante del famoso chef Cannavacciuolo che, oltre ad essere l'amatissimo giudice di Masterchef, ha finora collezionato anche quattro stelle Michelin (due a Villa Crespi, una ciascuno per il Bistrot di Novara e Torino)?

L'offerta culinaria si compone di due menù degustazione, uno a 85 e l'altro a 100 euro e, naturalmente, un menù à la carte.

Ecco i menù ei loro prezzi che potrete degustare nel ristorante " Laqua Countryside ", aperto a Vico Equense dallo chef Antonino Cannavacciuolo.

Antipasti:

  • Foie gras, pesca, gambero e rafano: 30 euro
  • Ricciola di carpione, salsa tosazu, cipolla marinata, carota al cumino: 27 euro
  • Carne cruda, salsa champagne e caviale: 30 euro
  • Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto: 27 euro
  • Tonno, tonno, tonno: 30 euro

Primi:

  • Spaghetto, mandorle, ricci di mare e quinoa al cardamomo: 28 euro
  • Tubetto, zafferano, midollo e ostrica: 27 euro
  • Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte: 27 euro
  • Riso, timo, limone, vongole e patate: 28 euro
  • Gnocco, arachidi, polpo e pollo: 27 euro

Secondi di pesce:

  • Sogliola alla scapece: 35 euro
  • Anguilla alla brace, prugne e radicchio: 35 euro
  • Rombo, vaniglia, frigitelli e pil pil: 35 euro

Secondi di carne:

  • Piccione, mango e pannocchie: 38 euro
  • Agnello alla parmigiana, nocciola e Provolone del Monaco: 38 euro
  • Coniglio, scampo e fois gras: 70 euro (per due persone)
  • Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia: 38 euro

Dessert:

  • Patata, mascarpone e yogurt di bufala: 20 euro
  • Cioccolato, caramello salato e frutti dell'orto: 20 euro
  • Nocciola condivisa: 20 euro
  • Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero: 20 euro
  • Cocco, rabarbaro e fiori di ibisco: 20 euro